[음식박람회] 음식박람회 레포트
페이지 정보
작성일 23-01-31 08:03본문
Download : 음식박람회 레포트.hwp
목 차]
5)냉동반죽
음식박람회를 다녀오고 나서의 레포트입니다.
12)Ocean Square 정품, 정량 캠페인
설명
흑초는 약 1,500년 전 중국(China)의 진강 유역에서 특수하게 제조되어 온 식초의 일종으로 약 200여년전 일본 가고시마현 후쿠야마지역에서 항아리를 이용한 쌀식초의 제조법이 전수되어 현재까지 체게적.................
사진도 첨부되어 있어서 보시기에 더욱 좋을 거에요
9)어묵국물 원액
Download : 음식박람회 레포트.hwp( 72 )
다. 사진도 첨부되어 있어서 보시기에 더욱 좋을 거에요
3)냉동완제품
2)라온하제 즉석아이스크림
①흑초란? 흑초는 현미를 그대로 발효하여 자연숙성시켜 만든 자연 발효 음료이다.
11)반죽 분할 및 성형기계
4)펠리즈 과실음료
1)샘표 흑초
1)샘표 흑초
전시회, 음식
[음식박람회] 음식박람회 레포트
6)세미원 냉동식품
8)콩으로만든 고기류(베지푸드)
순서
13)박람회 방문후기
레포트 > 기타





10)냉동 파스타
7)롯데 칠성음료 ‘내몸에 흐를 류’
음식박람회를 다녀오고 나서의 레포트입니다. 숙성과정을 통해 아미노산, 구연산, 미네랄 ingredient이 만들어지는 알칼리성 식품이다.