[경영] 事業計劃書(사업계획서)- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+리포트]
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작성일 23-02-08 17:33
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2. 영업계획
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5. 시설계획
[경영] 事業計劃書(사업계획서)- [`대학로 와인숙성 통삼겹살 전문점`][A+리포트]
1. 사업방향
이project는 제가 벤처산업工學개론 시간에 작성한 project입니다.
그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~
6. 판매촉진계획
1. 사업방향
설명
‣ 기존 삼겹살 전문점과 差別(차별) 화된 메뉴와 분위기 그리고 최상의 서비스를 제공하여 고객의 흡입요소를 극대화 한다..
‣ 고객층은 대학로를 이용하는 직장인들과 대학생들을 포함한 젊은 층을 주 고객층으로 하고 같은 분위기와 음식을 선호하는 중년층들을 2차 고객층으로 한다. 교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^ 그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~ 당근 A+ 나왔습니다.
‣ 인접해 있는 고깃집들과 差別(차별) 화, 경쟁력을 강화하기 위해 자체적인 고유 브랜드를 가진 모던스타일의 시설과 인테리어를 설치한다.. 아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
당근 A+ 나왔습니다.
아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^
다.
교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^
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이과제는 제가 벤처산업공학개론 시간에 작성한 과제입니다. 3. 메뉴계획
순서
‣ 중심상권인 대학로에 위치한 3층 건물 중 1층, 주변 음식점들의 성공적인 오픈 프로젝트를 전개한다.





‣ 메뉴는 객단가와 매출을 높이기 위한 방법의 일환으로 와인숙성 통삼겹살 외에 점심 메뉴 (2~3종)와 야채구이를 포함한 주류를 함께 판매한다.
4. 인력운영계획
7. S.W.O.T 分析
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8. 투자예산 및 수지계획(안)
‣ 업종선택은 외식할 때 한국인들의 대부분이 한식(고기종류)을 우선적으로 선호하는 것을 감안, 최근의 직장인들과 젊은 층들을 중심으로 급속하게 성장하고 있는 와인숙성 통삼겹살 전문점으로 한다.